孕妇能吃鸽子蛋吗?家人带来的鸽子蛋,我现在是怀孕3个月多了,可以吃么?

其他答案
我是怨妇可以吃的,怀孕期间我一直在吃哦。一般来说,嗯,一个礼拜安排3到4个就好了,它的营养价值很丰富的,要比别的好吃一些,软糯软糯的。
怀孕期间可以。以吃鸽子蛋,这个的话是很有营养的,现在怀孕三个多月的话可以吃的没有什么影响。
当然是可以吃鸽子大牙,每天适量的吃几颗就可以了,不要吃多了,吃多了,这个很难消化。
孕妇可以吃鸽子蛋,鸽子蛋营养高,有大量的蛋白质,脂肪和维生素等,还有丰富的钙,磷,铁