孕早期感冒对胎儿影响,有人可以给我说明一下的呀,这个影响在哪里的呀?

其他答案
我那时候早期也是感冒咳嗽,吃药好了。但是宝宝可能出生后抵抗力会差一点。
怀孕初期感冒有时候是病毒感染引起的。现在胎儿发育的快发育的关键时期,如果感冒有时候会导致胎儿畸形,而且会多长一个手啊脚啊?这样的话对宝宝的健康不是很好,所以一定要及时的治疗一下,最好喝点药,这样对胎儿的伤害小。
这个一般怀孕的时候都是会有一点点小感冒的没有乱吃什么药就不会对宝宝有什么样的影响,不怎么严重就多喝一点白开水或者是冲一点板蓝根喝一下。
如果是轻微的话,可以多喝一点葱白水,或者是生姜红糖水来进行缓解的。
孕早期只要感冒不严重的话,一般对胎儿没有什么影响的,但是这个时候吃药一定要在医生的指导下用药才可以。