三个多月宝宝咳嗽偏方是什么呢?宝宝最近咳嗽得有点辛苦,要去医院吗?

其他答案
宝宝还小,不需要用偏方,这个会影响宝宝健康,最好就是带宝宝去医院做雾化或者是带宝宝去看一下,是什么原因引起咳嗽,有时候可能是上火喉咙发炎,这个就要吃消炎药的
你好,三个月的宝宝还太小,最好是看医生,不要用偏方,以防对宝宝有副作用的。
偏方就不要了吧,还是早点去医院,咳得久了小心肺炎。有个朋友的宝宝就是拖久了,到现在都还没好,这几天还引起发烧了。