怀孕三个多月吃啥水果比较好呢,医生说要多吃水果,但我又没说是要吃什么,好

其他答案
我当时怀孕的时候对于水果是没有忌口的,只要不贪多就可以了,所以当季有什么水果我就吃什么水果。
其实怀孕三个多月,基本上水果都能吃。除了有些比如,荔枝、桂圆、柿、西瓜、白兰瓜、哈密瓜、桃子、菠萝蜜、榴莲、新鲜杨梅。
你可以考虑给孕妇多吃苹果和香蕉,因为它里面摄取维生素的成分特别的高,还有就是葡萄和栗子。
你已经怀孕三个多月了,如果医生建议你多吃一点水果的话,你就多吃一点,因为水果里面的维生素含量比较高,可以多吃一点苹果。
可以多吃点苹果啊,香蕉王葡萄哇,提子啊,这些水果对宝宝的皮肤都是很好的呀!