早孕试纸必须用晨尿吗?早孕试纸什么牌子的比较好呢?一般测验的时候要注意什么呢?

其他答案
是的,一般如果用早早孕测试纸,是要用晨尿的,那个测比较准确一点,如果出现两条杠杠就是怀孕了。
那倒不是的,但是我觉得晨尿的话难度相对来说比较高,检测出来的概率也比较大。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
你好,一般是用晨尿比较准确一些的,可以选择毓婷,也没有什么要注意的,就是如果是两条红杠就是怀孕了。
用早孕试纸测试怀孕的话,最好是去早上的晨尿来检测,因为这样子会比较准确一些的,可以选择大卫这个牌子的。
你好,早孕试纸用晨尿是比较准一点的。不用也可以,之前尿液浓度不够测得比较浅,不好辨认的。什么牌子的都可以的。注意尾端浸在尿液中,不要洒到上面了。