孕期贫血吃什么可以补血的呀,这孕妇天天吃红枣好不好呀,这样补血快吗?

其他答案
如果怀孕期间有贫血的症状你可以多吃一点猪肝或者是红枣有樱桃的话也可以多吃一点。
可以多吃一点动物肝脏,红豆啊,枸杞这些都是属于补铁补血的食物的。
这个需要看您,贫血的严重程度了,如果只是轻微的贫血,您可以选择食补的,可以多吃补血的食物,比如说像猪肝,动物血,红枣这种的。
怀孕之后如果贫血的话给你推荐。多维铁元素口服液就是补血,效果非常不错,那也可以多吃一点红枣,这也是可以不选的。