孕妇散步时间什么时候最好?孕妇散步半个小时够不够呢?应该要怎么做才好?

其他答案
你只要舒服,随时可以散步的,吃完饭一个小时再散步比较好。还可以吃点水果补充维生素。
孕妇可以选择晚饭后去散步。晚饭后适当的运动下,能够促进消化,半小时就行了。
怀孕期间的散步半个小时是可以的,到哪孕晚期你可以多散散步,有助于宝宝早点入盆。
您好,一般到孕晚期的时候尽量还是活动多一些,平常的时候在家里也要适当的做一些家务,这样的话有利于顺产。
现在天气比较热,宝妈可以在早上六点到八点或者傍晚五点过后再散步哦。我觉得走一个小时左右最好,可以跟老公或者家人朋友出去,聊聊天放松一下心情呢。
不知你在哪个城市,现在天气变暖,没事可以多出去溜达溜达,晒晒太阳,我当时是上午,下午两次,多运动对生产是有好处的。