hcg低是什么原因?可以怎么调高呢?亲们有没有什么好建议的啊?

其他答案
在孕早期,孕酮值,如果比较低的患者可以吃黄体酮才能来自己提高的,平时尽量休息好,不要太累了。
这种情况很难说的,所以只能是根据你的身体状况来看,太低的情况下可以吃药物来调理。
刚刚怀孕的情况下,h c g值稍微偏低,一般也不用特别担心,两个月的时候会不断翻倍的,但如果,时间久了,一直这样子很有可能就是宫外孕。