刚出生的宝宝黄疸不退怎么办呀?有没有什么方法可以快速治疗呀?好担心呀?

其他答案
宝宝刚出生的时候,特别是出生一个星期左右,黄疸最高,他就是给他多晒太阳,多喝水,这个时候黄疸就会慢慢的消退,如果没有效果的话就要带宝宝去医院照蓝光。
宝宝黄疸值比较高,可以给他吃点茵栀黄,茵栀黄可以有效的退黄疸,吃茵栀黄的同时给宝宝吃点妈咪爱。
小宝宝有黄疸的话,这个是很正常的,平时的话多给宝宝喝点温水,就可以吃点茵栀黄来缓解一下,平时的话,一定要注意多晒太阳。