3个月宝宝吐奶怎么办的呢?宝宝之前也是吐奶很明显,现在怎么还是有吐奶的情况?

其他答案
宝宝现在还小,吐奶也是正常的,只要不是很多给他喝完奶之后把头垫高一点就可以。
你好,这是很正常的,三个月还比较小的,他的胃发育还不完善的,再长大一些就好了,吃完奶给他拍嗝会缓解一些。
亲,孩子吐奶的原因很多。有时候宝宝喝奶吸到空气,胃部的气体更容易引起宝宝吐奶。因此,哺育后务必帮宝宝拍打嗝,并且保持直立姿势30分钟。