用醋洗头能让头发变多,我小孩出生的时候头发就一直少的呀,用这个好吗?

其他答案
我没有听说过这样的方法不过老一辈的人都说多给宝宝吃些芝麻可以让头发又多又黑。
用醋洗头发的华是可以预防脱发之类的,品势注意营养分配,和适当的给他补锌。
小宝宝的话头发少是很正常的,小宝宝现在的话营养成分跟不上,所以才会出现这样的情况,也别给宝宝用醋洗头发会很刺激的。
小宝宝多剃几次光头,头发就会长得越来越多,别用醋洗醋的刺激性蛮大的,宝宝能受得了吗?
这个是不一定的。一般生完孩子之后,掉头发也是很正常的现象,过一段时间就会长出来的,不用太着急。
用醋洗头发的话会让头发更柔顺但是能不能让头发变多,想要让头发生发的话可以用生姜。
小宝宝的头发的话你可以给他多推几回,然后呢慢慢地宝宝头发就变得浓密了