几个月的宝宝长牙?大家的宝宝大概几个月开始长牙的?宝宝长牙要注意什么?

其他答案
一般情况下宝宝是6月左右开始长牙的,当然也是每个宝宝都不一样,长牙期间宝宝有可能会有低烧现象,要注意观察。
一般是六个月开始长,但是不同的宝宝长的月份不一样,不要担心和着急,注意宝宝会流口水,会牙床不舒服,准备牙胶,指头牙刷,口水巾
长牙的早晚因人而异的,有的宝宝四个月就开始长牙了,有的宝宝要到一周岁的时候长牙。
一般宝宝出牙的话就是在六个月左右吧,你一定要注意他会有发烧的情况。