宝宝吃母乳还是奶粉好的呢?产后奶水虽然不多,我还是想继续给宝宝吃点母乳的。

其他答案
给孩子坚持母乳喂养是比较好的,如果奶水不足的话可以多喝汤水,花生猪蹄通草汤,鲫鱼豆腐汤丝瓜汤的话都是可以下奶的。
宝宝肯定是吃母乳好一些了,再好的配方奶粉也比不上母乳的,但是如果,奶水不多,还是要给孩子添加奶粉的,不然的话很容易导致孩子发育不良
如果就是条件允许的话尽量的实现纯母乳喂养六个月吧,因为母乳是最好的,这个对于宝宝来说。