旺仔小馒头多大宝宝吃的呢?宝宝吃辅食一段时间的,可以给宝宝吃这个的么?

其他答案
你好宝妈,宝宝七个多月就可以吃旺仔小馒头了,如果宝宝吃辅食正常,就先不要喂宝宝吃这些,我家宝宝是单纯的饭不吃,加上小馒头就吃,我才给她添加的。
一定要等到孩子一岁以后再给他吃旺仔小馒头,因为这个有可能,会呛到宝宝的喉咙的。
其实旺仔小馒头并不推荐给小孩吃,因为小馒头中不仅仅含有,那个蜂蜜,这小孩不能吃的,容易出现性早熟,他还有些天然的雌性激素的,而且这个会影响孩子的食欲哦,上火。