一岁宝宝缺钙怎么办的呢?宝宝检查缺钙问题,需要注意什么事情呀?

其他答案
你好,可以给宝宝吃一段时间钙片,平时多晒太阳,促进钙的吸收,现在宝宝可以吃饭,可以换着花样给宝宝做饭。
首先应该给宝宝查一下微量元素,如果宝宝真的缺钙的话,需要给宝宝补充钙片。
你可以带宝宝去做个微量元素检查吧,如果缺钙真的是比较严重的话肯定也是不利于宝宝的骨骼健康发育。晒太阳,还要吃一些维生素ad就可以了。
宝宝已经一周岁了,如果检查缺钙的话,妈妈可以给孩子补充鱼肝油,然后再给孩子吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒,一定要经常给孩子晒太阳。