假宫缩多长时间就生了呢?怀孕已经37周多了,已经开始出现假性宫缩反应了。

其他答案
一般37周以后宝宝就算足月了,如果有规律性的假性宫缩并且间隔越来越短说明妈妈快要生了。
你好,如果现在有假性宫缩,如果一天四五次的话属于正常,如果总是有宫缩的症状,一个小时四五次的话就是要生宝宝了,赶紧去医院。
出现假性宫缩也是很正常的现象。出现假宫缩了也并不一定多长时间可以生。如果出现真宫缩了,就快生了。
宝宝孕妇在怀孕期间的话,都会出现假性宫缩的,一般要生的话要有规律才回答。
出现假性宫缩不代表快生了,如果是真正的宫缩就快了,真正的宫缩是有规律的。每次疼痛达到一分钟左右,快要生的时候四五分钟一次。
你好准妈妈,根据假性宫缩是没有办法推算出来生产的时间的,只是孕后期要多注意身体的变化就行了,如果希望宝宝早些发动,建议准妈妈多走走。
亲,整个怀孕期间都有可能会出现,特别是孕中晚期。一般疼痛持续30秒,间隔10分钟。以后疼痛时间逐渐延长,间隔时间缩短,就应该去医院做检查。这个才是有规律哦。
假性宫缩的话,每个人的体质情况不一样的,自己什么时候会想要看你家宝宝什么时候会发动呢?如果现在假性宫缩比较频繁的话,有可能会提前生孩子。