怀孕34周胃痛拉肚子该怎么办的呢?怀孕晚期时候,这个时候可以吃什么好的呢?

其他答案
孕晚期拉肚子你可以蒸个苹果吃,如果症状持续不好转,你需要去医院检查下
你好,孕晚期肚子疼痛感比较严重,然后,最好去医院检查一下,这样比较放心,有可能是吃凉的食物或者是扭到腰引起的。
最好不要服用药物的,你可以用苹果来熬水喝,这个是有止泻的效果的。
你毕竟是在怀孕期间可以多喝一点小米粥,小米粥是养胃的,一定要饮食清淡一点,不要吃生冷辛辣的食物。