治疗宫寒吃什么药有效?大家有什么偏方好介绍的啊?可以完全治好的吗?

其他答案
如果你有宫寒的情况下平时来月经的时候可以喝一些红糖水,也可以喝一些红枣桂圆茶平时晚上多泡泡脚。
如果是有宫寒的话,建议平时还是通过饮食方面来调理吧!平时的话,饮食一定要忌食生冷刺激的食物,多吃一些比较温和暖宫的食物。
最好是去医院去开点中药来调理一下身体,效果会比较好一下的,平时可以多吃点红枣红豆。