怀孕了得了痔疮怎么办?擦痔疮的膏药什么比较好呢?怀孕是不是容易长痔疮?

其他答案
你好,尽量不要去随便使用药膏的,如果不是很严重就饮食清淡一些,等生完宝宝再去治疗。
怀孕的时候得了痔疮是因为便秘导致的。基本上怀孕之后,很多人都会出现便秘的情况的。可以多吃点,火龙果和酸奶都是可以治疗便秘的。用马应龙痔疮膏就可以。
最好不要用药物的,你可以每天早上空腹喝一杯蜂蜜水来润润肠道,多吃通便的蔬果来缓解。