未满月宝宝鼻塞怎么办的呢?宝宝明显鼻塞,怎样更好护理宝宝的呢?

其他答案
很多孩子由于呼吸系统不太完善,所以嗓子和鼻腔的分泌物会比较多,你可以经常用棉签帮她清理出来,要给孩子多喝水,呼吸不通畅的话会影响睡眠质量,而且夜里也会容易哭闹的。
有可能是感冒引起的,最好是平时要注意她的身体保暖的,你可以,给他吃一点小儿氨酚黄纳米颗粒。
由于这个时候宝宝的鼻腔发育不完善,所以有时也会出现鼻塞的情况呢,只要比赛不严重,这种都没事可以给宝宝用生理海水来滴鼻子。
有鼻塞的情况的话,可以用温水多敷一下,还有多吃一些冰糖雪梨水。但是这么小的宝宝的话,最好可以在医生的指导下使用药物会更好的。