腰凳适合多大宝宝使用的呢?宝宝马上就3个月多了,我买个也可以方便带宝宝出门。

其他答案
您好,三个多月的宝宝不太适合用腰凳,建议你五个月左右再给宝宝用。因为宝宝现在的骨骼还比较软。
你好,三个多月还太小了,是不可以用的,不然的话,对宝宝的脊椎是不好的,至少也得等到五六个月吧。
我觉得也要半岁以后!这样对孩子得退步和腰部有好处!太小还是不行的!得
等到孩子四个月以后,可以给她坐腰凳的,因为那个时候孩子的骨骼发育的比较强壮。