宫外孕征兆有哪些?是不是会肚子痛?一般怀孕多久能检查出是不是宫外孕啊?

其他答案
其实如果是宫外孕的话,那妈妈就会在孕早期的时候见红,并且还会出现肚子痛的。
还有比如会出现见红,肚子疼痛的严重,一般在怀孕2个月的时候做B超就可以检查的出来。
宫外孕早期征兆有阴道少量出血,下腹坠痛,呕吐怀孕差不多2个月就检查的出来,那时候也是第一次产检,
会肚子痛或者是出现阴道流血这种情况的,一般要等到怀孕八周才可以去医院去做B超看出来。
如果是宫外孕的话,怀孕之后可能会出现肚子疼见红这些症状,这些都是宫外孕的情况,出现这些情况一定要到医院里面去做检查。
有的时候会出现背部的疼痛,有的时候会出现下体的坠胀感,这样的话有可能就是宫外孕。