顺产产后宫缩痛多少天的呢?顺产已经几天了,感觉肚子还会有明显不舒服的症状的呢。

其他答案
一般8到9天就差不多了,宫缩疼可以让你老公轻轻的给你揉揉或者用暖带暖暖能缓解。
其实妈妈生完宝宝之后的话,宫缩的话大概会持续两三天左右的,当宫缩来临的时候,可以多揉揉肚子。
这个至少也要等到,一个礼拜左右的话,才会逐渐的有所缓解的呀!所以期间的话可以吃一些益母草水或者是益母草膏的话会更好的。
一般是一个月左右会慢慢的好起来的,你在这个期间可以多喝一点红糖水呀!
顺产过后,如果宫缩比较痛的话,大概可能会持续一个星期左右,毕竟每个人的体质情况不一样,如果宫缩比较严重的话,可以用手揉一揉肚子。
正常情况下是十五天左右,这时候你最好是喝一些生化汤,这样是有助于排净恶露的。