怀孕5个月腰疼正常吗?怀孕中期时候感觉不舒服,此时要怎么缓解好的呢?有些担心。

其他答案
怀孕五个月腰疼的话,有可能是因为胎儿长大子宫增大压迫到腰神经,这个没有什么特别好的办法可以缓解,只能多注意休息。
怀孕五个月,感觉到腰疼也是很正常的,你可以平时的时候多活动活动是可以缓解的。
那期间的话都是由于子宫不断的增大造成的一种生理压力。你平时的话最好不要久站久坐吧,要多注意休息,而且吃点中药来进行调理的话也可以。
属于正常的现象,因为宝宝的增大压迫到了你的腰椎引起的,你可以买个孕妇枕来睡觉。