怀孕吐得厉害怎么办呢?怀孕才是40多天,开始有早孕反应,吐的很严重,喝水都会吐的。

其他答案
怀孕四十多天吐的厉害的话,可以多吃些水果蔬菜选择少食多餐,然后的话严重可以在医生指导下,补充维生素,b6。
怀孕前面三个月有这种情况是属于很正常的你平时的话可以喝一点生姜红糖水看看能不能够缓解一下?
怀孕初期孕吐严重也是很正常的,一般到四个月左右的时候就会消失的。你可以多吃水果,吃一些清淡的食物是可以缓解的。
反应很严重,最好是去医院去开一点维生素,b6片来进行缓解,效果比较好。
这个跟个人体质有,你的体质不是特别,所以孕期反应比较严重,不用担心,过了三个月之后会慢慢好的。