怀孕期间能拔牙吗?拔牙的话是不是会对胎儿不好的呢?那要怎么治牙痛的呢?

其他答案
怀孕期间是不建议进行拔牙的,因为拔牙容易造成大出血,直接会影响到胎儿。怀孕期间,牙痛的话可以要片生姜片在口腔里面。
你好,怀孕之后是不可以拔牙,不过有蛀牙痛就可以到医院治疗不会影响到宝宝。
怀孕的时候一定不要拔牙,如果是拔牙的话,这对宝宝来说是不好的,这时候你最好是,等到生了孩子。