用醋洗头能让头发变多的么?宝宝头发很少,听说可以使用醋洗头发使头发变多的了。

其他答案
这个说法没听说过,最好不要,可以多给宝宝吃有营养的东西,
最好是不要给宝宝乱用东西洗头发。小宝宝头发少,可能是缺钙。最好是能带宝宝去医院里检查一下微量元素。
宝宝小的时候头发比较少的话,这是属于正常的现象,一般到三岁以后就会慢慢改善的。使用醋洗头发的让头发变得多,但是没有依据的。
宝宝还小,头发少可能很正常的,用醋洗头是去头皮屑的,不能让头发变多,但是姜汁可以。
是有一定的作用的,这样的话对宝宝来说你也可以用啤酒洗头,这样的话也有作用。