宝宝感冒咳嗽吃什么好的呢?2岁宝宝感冒,食欲很不好,怎样快点恢复的呀?

其他答案
你好,感冒期间胃口不好是正常的,可以煮一些清淡的食物给宝宝吃,像粥就可以了。
如果不是特别严重的话,可以用小儿氨酚黄那敏颗粒进行治疗的。平时应该注意补充维生素,提高免疫力了。
宝宝感冒咳嗽的话太小的宝宝需要看一下医生两岁宝宝的话可以煮冰糖雪梨水,多喝温开水。
宝宝两岁感冒咳嗽可以给宝宝吃些,氨酚黄那敏颗粒感冒药和止咳化痰的药物多给宝宝喝水注意保暖,不要让宝宝冻着了