孕30周羊水偏少怎么办呀?检查出来羊水偏少,是否会影响胎儿发育不好的呢?

其他答案
你好,羊水偏少的话,孩子很容易宫内缺氧,所以平时可以多喝一些汤汤水水的,看看能不能把羊水补上去
怀孕三十周,出现羊水偏少的话可以给孩子,一定要注意大量的喝水,能够缓解这种情况。
羊水偏小的话,我有可能会引起宝宝窒息的,应该注意多喝水,特别是豆浆都会有很大的帮助。
羊水偏少的话,多喝水,多吃一些有水分的东西,多吃水果蔬菜也可以选择去医院输营养液。
羊水少就要多喝汤水,羊水偏少宝宝容易宫内缺氧,会发育不好的
三十周羊水偏少每天多喝水喝二千毫升的水,羊水偏少的话对胎儿有影响的会引起缺氧的
羊水偏少胎儿有可能会缺氧的。你最好是可以补充羊水,喝豆浆是补充羊水最快最有效的办法。