孕妇如何控制体重?孕妇产后可以吃减肥药减肥吗?大家觉得什么方法减肥好呢?

其他答案
孕妇想控制体重的话,最好就是可以控制一下饮食。如果产后母乳喂养的话,最好是不要吃减肥药。你可以通过做运动来减肥。
吃的少一点,吃好一点,孕妇产后还要哺乳,最好别吃减肥的东西,一般生完孩子以后都会恢复原来的体重的,多运动少张嘴就可以了
你好,孕妇控制体重的话,多吃点水果,不要吃太多油腻的东西,然后,控一下饮食,这样不会太胖。