怀孕多久才要去做产检呢?怀孕已经快两个月了,还没有去做超声检查,什么时候做呢?

其他答案
一般情况下,要在怀孕五十多天的时候去做第一次B超检查,这个时候主要是确认宫内孕,如果你已经快两个月了,还是去做一个检查,放心一些的。
你好,一般怀孕以后如果没有特殊情况的话,实在孕8周左右去做第一次B超检查的。
如果怀孕以后没有什么不舒服的情况,可以等到三个月的时候再去做检查。三个月再做B超检查就可以了。
怀孕大概在两个月左右的时候,到医院去做一次超声的检查,因为这个时候需要去排除宫外孕的,还有看孕囊胎心胎芽的发育情况的。