一岁半宝宝积食怎么办呢?宝宝昨天吃很多,有些积食了,今天一直不吃东西该怎么办呢?

其他答案
宝宝积食的话可以给宝宝适当的用山楂煮点水或者是煮点粥喝,山楂具有健胃消食的功效,可以缓解积食。
孩子的饮食要少吃多餐不要暴饮暴食,一旦吃得太多,就会引起积食,给他服用一些益生菌调理肠道,在宝宝的腹部顺时针揉一揉。
给宝宝补充合生元的益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃,缓解积食的症状,给宝宝喂点淮山,帮助宝宝开胃。