感冒吃药好还是打针好?宝宝感冒后要选择哪种方式让感冒好得比较快的呢?

其他答案
如果感冒不严重的话建议采取吃药的方式,另外要注意多给宝宝喝水,保证充足的睡眠也很重要的。
感冒不严重的情况下首选是吃药,并不一定马上好就是好的选择,也是需要发泄出来的,也能提高免疫力的
但如果感冒不是很严重的话,就要吃点药物就可以的呀!板蓝根颗粒或者是金银花颗粒的话,都是非常不错的一种选择。还有就是要多注意补充一些水分。