怀了宝宝之后肚子很容易就饿,想吃宵夜,但只有泡面,想知道孕妇可以吃泡面吗?

其他答案
其实孕妇的话那就是会比较容易饿的,因为需要给两个人提供营养,不要吃泡面比较好。
孕妇最好别吃泡面哦,味精多而且上火呢。可以买点白面放家了,饿了就煮来吃。
怀孕过后消化很好,但是不要吃泡面,没有营养垃圾食品吃宵夜的话,可以吃饺子啊,汤圆,面条啊。
你好准妈妈,准妈妈偶尔吃几次泡面还是可以,建议准妈妈以后在家里准备一些面包饼干之类的。
平常人都要少吃泡面,你个孕妇还不注意点。油炸食品,上火,不健康。备点坚果,每天出去散步买点当天新鲜出炉…的面包蛋糕什么的
尽量不要吃泡面,泡面吃多了的话,对胎儿也是有一定影响的。如果没有条件做的话,你可以备点水果或者饼干,面包都可以的。