经期26天排卵期怎样算的呢?自己也不会算这个的了,怎样计算更准确的呀?

其他答案
其实排卵期的话,那应该都是在月经来了,然后再过的一半时间吧,但是也会不准确的。
从月经来的第一天往后算,到十四天就是排卵期了,或者你也可以测量体温呀!
这个也不用太担心的,从月经的第一天开始计算,一直到15天左右的时候就会是排卵期。你也可以到12天的时候做个B超检查一下。
根据月经周期来算排卵的话,肯定是不准确的。你可以用排卵试纸来检测一下排卵,这样的话是比较准确的。
可以买排卵试纸测试,或者是每个月经来完的第10天左右应该就是排卵期
不管月经周期是多少天,排卵期都是月经过后两个星期左右的时候,如果自己不会计算的话,可以用排卵试纸进行测试,这个比较准确。
你好,一般是月经干净以后七天,左右的时间应该是排卵期。可以买排卵试纸试一下。