胎儿入盆了是要生了吗?入盆后大概还有多长的时间呢?待产包都包括哪些东西呢?

其他答案
宝宝入盆未必就是要生了,我当时33周就已经入盆了,可是一直到三十九周才生。
其实小宝宝入盆之后的话,那什么时候会发动事不说不好的,反正随时都会有可能。
胎儿入盆以后,至少要一两周才会生的,你要准备奶瓶奶粉,纸尿裤,衣服。
入盆了不一定会生,有些没入盆的都都慢慢的在一边入盆一边生呢,待产包在网上有很多的清单的,可以选择你想要的东西。
宝宝一天会在37周左右的时候入盆了,而且宝宝入盆的情况下会感觉到身体下垂的现象的。宝宝一般会在40周出生的。
肌肉疼的话不是要生了,若鹏的可能是会比较容易顺产,待产包的话主要包括宝宝用的奶粉尿不湿奶瓶尿布然后宝妈的
入盆不是代表快生了。有些人入盆很久都还没生。还有些人一边生一边入盆,待产包就是产妇卫生巾,婴儿手口湿巾。尿不湿,吸管,一次性隔尿垫产检本
胎儿入盆了并不一定就要生了。入盆多长时间会生也是不确定的。有的人32周就入盆了,有的人到38周才入盆。有人四十周也还没有入盆。待产包里准备好宝宝用的东西和妈妈用的东西就可以了。