宝宝很野蛮怎么办?宝宝性格暴躁跟遗传有没有关系呢?大家觉得好不好呢?

其他答案
宝宝的性格跟父母也有一定的遗传关系的,平时要多注意跟宝宝沟通,告诉宝宝哪些事是可以做的,那些做事是不能做的。
你好,我觉得性格和遗传有一定的关系,不过教育也占一部分关系,你可以多和宝宝讲道理,不能太惯孩子。
宝宝的性格和遗传是有一些关系的,但是最主要的还是后天的性格养成平时的时候不要让孩子看见那些暴力的画面,不管是电视还是生活中,这样可以杜绝。
这个是和遗传有一点关系的自己平时的话不要在小孩子的面前发脾气摔东西家长就是宝宝最好的老师。
宝宝的性格和遗传关系不大的,你要慢慢的引导宝宝,一至三岁是宝宝的性格形成期。
那你就应该和宝宝多沟通,这时候和家庭环境也是有着很大的关系的,应该给宝宝一个相对和谐的环境,这样对宝宝来说也是有着很大的影响的,可以是宝宝的性格也会改善。