3岁宝宝穿多大码鞋的呢?给亲戚的宝宝买个合适鞋子的了,多大更合适的呢?

其他答案
三岁宝宝,应该穿25号到28号的鞋子呢!有的宝宝脚比较大,你可以具体问一下。
这个要根据实际情况决定的,有的宝宝脚比较大一些有的宝宝又会比较小一些你可以选择标准的。
其实还是要看孩子的脚长,有些脚比较大,可以帮孩子测量一下脚长,然后加上一公分左右就是购买鞋子的大小了,如果孩子的脚比较胖,那么要大一码,脚比较瘦的话均码就可。
看个头得!3岁基本穿24、25、得码子!这样看脚得……肥瘦
你好宝宝的脚如果比较宽的话,尽量是买30号左右的鞋子,大一点的话,等宝宝稍微大一点也可以穿,我家小宝现在两岁八个月,穿27号。
每个小孩子的脚大小都不一样的,你可以用洗衣机给孩子量一下孩子的脚大小,然后再根据孩子的脚大小再买鞋子。