宝宝发烧能洗澡吗?宝宝发烧后快速退烧的方法是什么呢?物理退烧该怎么做?

其他答案
宝宝发烧的时候是可以洗澡的,但是要注意洗澡的水温不要太高,还有时间不要太长,还要多给宝宝喝水。
宝宝发烧,最好先不要给宝宝洗澡。因为宝宝比较累,没有力气,你可以用温水给宝宝敷敷额头,擦擦脖子咯吱窝和大腿之间。
你好,宝宝发烧是不可以洗澡的,如果宝宝发烧了,用物理的疗法是:给宝宝用冰枕敷一敷额头,然后用温水反复擦拭身体。
宝宝发烧是可以洗澡的,宝宝发烧给他洗澡是可以降温的。物理退烧,这样就可以的。
宝宝发烧能洗温水澡,如果发烧烧到38.5度以上需要口服退烧药,配合物理降温,如果发烧烧到38.5以下,只需要物理降温,用温水擦拭全身或者洗个温水澡
如果宝宝发烧体温没有超过38.5是可以通过洗澡来帮助宝宝降温的,但是如果超过38.5就需要吃退烧药来治疗了。