38天做b超怀孕看到吗?可以看得出胎儿的形状的了呢?亲们有什么好建议的呢?

其他答案
38天做B超应该可以看到孕囊了,但是还看不到胎心和胎芽的,50天以后才能看到胎心和胎丫。
三十八天做B超有点早,你可以再过一个星期去做B超,这时候可以看见宝宝的孕囊。
这时候通过B超检查,看到的只是孕囊,这时候是看不出来胎儿的形状的,并且这时候你最好是等到怀孕三个月的时候去医院做B超检查最好是比较好。
38天还没有必要去做B超,此时孕囊还没有进入子宫,宝宝也未成型,还是一个小孕囊。建议到怀孕50再去做腹部B超。