生完二胎多久结扎好的呢?我生完宝宝也快3个月了,大家都是做的结扎了么?

其他答案
建议还是等身体恢复的比较好了在结,现在的身体还是比较虚弱,平时要多注意做好避孕措施就可以了。
你好,你可以现在去做结扎,为什么不采取带环或者其他避孕措施呢。
我个人觉得根本就没有必要去做这个的,因为做结扎的话是会对一个女人的身体有很大的伤害的。
现在生二胎都不需要结扎了,最好还是不要结扎,结扎对身体有伤害,你可以上环的。
如果是剖腹产的话,一般情况下,当天就可以坐到一个是顺产的话,这时候应该需要用,三个月左右的时间,这样的话是可以的,这时候你可以去咨询一下。