宝宝什么时候能翻身的呢?宝宝马上就4个月了,很多宝宝说这样大会翻身了。

其他答案
每个宝宝的发育情况不同,有的宝宝比较快就会翻身了,有的是会晚一点的,一般三四个月的时候就可以了。
一般宝宝是在四个多月这样子开始翻身,这个也要看宝宝的实际情况的有的宝宝也会迟一些妈妈别急。
你好,确实这个阶段的宝宝会慢慢的去学习,翻身,你让宝宝多趴一趴就可以了,慢慢的宝宝自然而然就可以学会了!
一般宝宝过了三个月以后就慢慢学会翻身了,这时候要注意,不要单独把宝宝放在床边,要注意安全。我们这老人常说:三翻六坐八爬
都说三翻,其实应该是暂时3到5个月左右,学会翻身的,这种都是正常的,而且宝宝穿衣服的多少也会影响到宝宝学会翻身的时间。
一般的话可能就是三四个月吧,现在的话你可以帮助宝宝翻半圈。然后慢慢的给让宝宝自己翻身。
你好,有的宝宝翻身早,有的宝宝翻身晚,翻身早晚是取决于宝宝是否属于好动的性格。好动的宝宝可能翻身就会比较早。不太好动的宝宝,翻身可能就会比较晚。
一般来说,宝宝大概三个月左右就会翻身了,四个月,宝宝还不会翻身的话,有可能是因为衣服穿得太多或者经常抱着的原因,建议多给宝宝进行锻炼。
宝宝三四个月时就会开始学翻身了,可能有些会迟点,可以多给宝宝练习的,平时可以先让宝宝侧躺着。
你好,如果宝宝不是特别胖的话,一般四个月就会发翻身了,然后胖的话一般快五个月就会翻身。
一般的话可能就是三四个月的时候吧,现在的话你可以多给宝宝训练一下呀,先给宝宝翻半圈,慢慢的,让他自己翻身,就可以了。