怀孕初期感冒了怎么办的呢?现在是怀孕不到两个月时候了,怎样护理好呀?

其他答案
怀孕期间感冒不要用药,平时要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以喝点板蓝根冲剂。
你好,如果是风寒感冒的话,怀孕了以后你可以喝一些姜汤水来治疗一下!
怀孕初期是不建议吃药的,如果你感冒不是很严重,可以熬点姜汤喝,看看效果怎么样。要多喝水。
怀孕初期感冒的话最好不要吃药,可以多喝白开水,熬点姜汤喝哦!
怀孕初期感冒的话可以用饮食来缓解,平时的话可以多喝温水。然后尽量的了可以炖点冰糖雪梨或者是生姜水喝一下。
怀孕初期感冒了如果不是很严重的话是不用吃药的,你可以用红糖和姜煮水喝事可以治疗感冒的。
怀孕初期感冒能不用药就别用,多喝水,注意保暖,如果是着凉感冒可以煮点红糖姜水来喝驱寒,好的快一点。
你好,如果感冒了可以多喝水,也可以喝红糖姜水,多休息,一般五到七天就可以自愈的。
怀孕期间感冒也尽量不要吃药,要多喝一些水,饮食清淡一些,坚持几天就没事的。
毕竟刚开始怀孕,这个时候如果感冒了,你可以吃了感冒药,但是一定要吃儿童吃的感冒药。因为这个影响比较小。
轻微的感冒是很快就会康复的,自己多喝水,多休息,保证足够的休息才是加快康复的。