孕晚期35周胎位不正该怎么办呀?担心会影响顺产的,该怎么做的呢?

其他答案
你好,如果这个时候还是胎位不正的话,确实是会影响到顺产的,要做好剖腹产的准备了。
这个过了34周矫正的可能性很低,不过你可以试试矫正操。孕妇,俯撑,膝盖着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部尽量接近床面。每天早晚各一次,每次十五分钟,连续做一周。
你舅和你35周了,如果检查,特别是在这种情况下,顺产的可能性是非常小的,特别不知道如果非要顺产的话,可能会导致难产。
这个时候如果宝宝还没有入盆的话可以做一点孕妇操,帮助调整宝宝的胎位,平时也要尽量采取左侧卧的睡姿。