宝宝一个月长几斤正常?宝宝出生后体重变化规律一般是怎么样的呢?怎么判断宝宝是不是健康?

其他答案
其实不同的月份,他的,增长比例是不一样的。最初3个月,宝宝每周体重增长180-200克,4-6个月时每周增长150-180克,6-9个月时每周增长90-120克
宝宝刚出生的第一个月增长速度是最快的,这个时候可能会涨三斤以上。
小宝宝是生长发育是不同阶段不一样的,是在3个月之内是生长很快的,给宝宝是科学喂养就可以的,每个阶段是有一定发育指标的。