最近降温降得很快,想睡电热毯,但是我现在是孕妇可以睡电热毯吗?

其他答案
孕妇本身就不能使用电热毯,因为它的辐射很大,这个对孩子肯定是不好的,辐射高的尽量少用,还有一点就是长期使用容易导致皮肤过于干燥的,出现皮肤掉落的现象的,所以这时候最好还是少用吧,用男宝宝。
怀孕了也是可以睡电热毯,我怀孕的时候在冬天就一直使用电热毯,宝宝也很健康
您可以先通电,然后等到电热毯热了,拔掉电了,孕妇在睡在上面,这样的话比较好,毕竟还是会有辐射的。
你好可以在睡觉前两个小时插上电热毯以后预热,等睡觉的时候就一定要将电热毯关掉,不要插着睡觉!
电热毯辐射非常大,特别是前三个月容易导致胎儿畸形,实在太冷的话,你可以提前半个小时打开,睡觉的时候关上。
电热毯有辐射,最好别用,可以先打开把被窝暖热,睡觉的时候关掉