胎停育需要做的检查有哪些?胎停育会导致什么呢?胎停育是不是要流产呢?

其他答案
这我觉得去做一个染色体检查,还有子宫B超的检查还是很有必要的。体育也就意味着孩子不再长大,心跳都消失的,当然要给她引产掉。
胎停育之后的话就要,休息一段时间,先不要做检查,因为有些只是陪太子然淘汰导致的,跟你的身体没有关系的,你最好就是先备孕,半年不怀孕的话再去做检查了。
你好,胎停育要检查是什么引起的胎停育,胎停育会导致胎儿停止发育,如果不正常是需要做人流手术的。
胎停育是要做彩超检查的,要做人流的,做好小月子,养好身体
胎停就是胎儿已经停止发育了,可能会出现腹痛或者是阴道出血段式,并不是流产45天的时候要做B超检查。