吃了回奶药还能喂奶吗?回奶药什么牌子的比较好呢?大家推荐什么?

其他答案
这个肯定是不行的,你想要断奶只能直接断掉的啦,现在都吃了断奶的药,你在给孩子断奶,奶水依旧会很多,而且这种药物不会被孩子吸吮掉的。断奶期间你可以24小时左右,用那个吸奶器吸一点点出来,不要全部西瓜。
你好,我现在正在断奶期间,吃了回奶药的话就不能喂奶了,如果喂奶的话怕影响到,奶水问题。
不需要吃回奶药是会有副作用的,麦芽直接泡水喝回奶效果就比较好,还有一定要把乳房里多余的奶水挤出来,以免导致乳腺炎和乳腺增生。
吃了回奶药都没有奶了,怎么喂奶,你可以吃一些大麦茶,韭菜帮助回奶