早餐吃鸡蛋喝牛奶好吗?怀孕之后早餐经常这样吃,会很好补充营养的么?

其他答案
你好,可以喝牛奶吃鸡蛋呀营养挺好的,还可以吃点米粥养胃,光吃牛奶鸡蛋可能会饿的。
其实早晨的时候,鸡蛋牛奶营养价值很丰富呢,特别是鸡蛋蛋白中的蛋白质含量以及,鸡蛋蛋黄中的铁含量很高的,而牛奶中的蛋白质含量也是很高的。这种乳制品的钙含量是所有食品中最高的。
早餐吃鸡蛋喝牛奶挺营养!建议先吃点粥或面包内食品再吃鸡蛋和牛奶。 温馨提示: 1.空腹喝牛奶很伤胃。 2.空腹吃鸡蛋,鸡蛋的营养吸收不了。 因为鸡蛋的主要成分是蛋白质,空腹时体内却葡萄糖,蛋白质分解成氨基酸被吸收后,会直接被氧化分解成葡萄糖来提供人体所需能量,空腹不要喝牛奶也是这个情况
你好,早上可以吃鸡蛋然后喝牛奶,没有关系,没有影响有一定的营养成分。