孕妇吃韭菜好吗?孕妇不可以吃什么东西?怀孕早期吃什么容易流产?

其他答案
这一点没有关系的,孕妇在怀孕期间完全可以吃韭菜,我当时整个孕期就吃了很多韭菜炒鸡蛋,你不可以吃山楂薏仁米,螃蟹马齿苋这些食物的。
孕妇是可以吃韭菜的,孕妇不可以吃螃蟹,山楂,薏米,桂圆,这些都是容易流产的食物
你好,在怀孕期间的话可以吃韭菜的,没有关系,没有影响,不会引起流产的作用,不要吃螃蟹。
孕妇是习惯吃韭菜是可以少吃一些的,可以吃其他食物代替的,还有是换着样吃食物的,会更好补充营养的了。